L'Interlude est un coffee shop le matin, un restaurant le midi et le soir.
Une nourriture simple mais goûteuse, faite maison à partir de produits bruts, biologiques et prioritairement locaux. Des recettes de famille, de terroir mais aussi liées à nos voyages et notre histoire. Des thés d'exception, du café pure origine, du vin biodynamique et des bières artisanales et biologiques vendéennes. Des gourmandises pour tous les goûts, faites avec passion et patience, pour vous et par nous.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Déjeuner
Capacité
- 1 salle(s)
- 43 couvert(s)
- 20 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Cuisine sans gluten
- Cuisine végan
- Cuisine végétarienne
- Cuisine bio
- Produits locaux
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
Lundi | Ouvert de 12h à 14h30 |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 18h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h30 |
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Tickets Restaurant
Prestations
Services
- Plats à emporter
- Service en terrasse
- Traiteur
- WiFi