Une cuisine aux saveurs du monde, au fil des saisons
Une carte réduite au maximum afin de jongler avec les produits de saison et pratiquer des prix abordables.
Des plats qui s’inviteront également les jeudis et vendredis soirs d’afterwork, en compagnie de tapas, de planches de charcuterie et de fromage ou de tartinables.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Déjeuner
- Dîner
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
Lundi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h30 |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h |
Prestations
Services
- Séminaire
- Service en terrasse