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Esprit "bistronomique", carte de saison. Cuisine française traditionnelle revisitée.

À deux pas des Halles et de la place Napoléon, Le Sale Gosse laisse libre court à son imagination pour vous proposer des assiettes cuisinées à la volée, au gré de ses envies.
Dans ce bistrot moderne, les plats se succèdent sur les ardoises, toujours élaborés avec de la passion, et les produits frais de la saison. Pour vous accueillir, une équipe attentionnée vous propose, au verre, une belle sélection de vins de vignerons.

Classement & labels

  • Gault Millau
  • Le petit futé

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Déjeuner
  • Dîner

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 42 couvert(s)

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Mardi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Mercredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Jeudi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Vendredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Samedi Ouvert de 19h30 à 21h30

Tarifs

Menu adulte du jour (midi en semaine) Menu le midi (plat+dessert) à 16,00 €

Menu adulte soir et week-end Entrées, Plats, et Desserts au choix à l'ardoise.
Prix moyen entrée+plat+dessert: 30,00 €

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tickets Restaurant