Au cœur du quartier des Halles Solène et Angélique ont conquis de nombreux gourmets, qui apprécient la cuisine soignée, originale et recherchée, les jolies présentations.
Cuisine traditionnelle revisitée, à base de produits frais et locaux. Passionnées, Solène et Angélique aiment vous faire découvrir des plats de différents horizons.
Réservation conseillée.
Classement & labels
- Guide du Routard Pays de la Loire
- Le petit futé
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Déjeuner
- Dîner
Capacité
- 1 salle(s)
- 24 couvert(s)
- 1 salle(s) climatisées
- 16 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Cuisine végétarienne
- Produits locaux
Ouverture
Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'information
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets Restaurant
Prestations
Services
- Climatisation
- Service en terrasse
- WiFi