Au cœur d'une bâtisse du XIXème siècle, le Marie Stuart vous propose des spécialités écossaises.
Margaret et René vous accueillent dans une chaleureuse ambiance écossaise. Tout, de la décoration à la gastronomie, rappelle l'Écosse. Le restaurant associe avec goût la cuisine française et les plats typiquement écossais. Le Higland Steak, notamment, est à découvrir, c'est un pavé d'Angus beef préparé avec de l'oatmeal et flambé devant vous. Vous pourrez également apprécier des plats cuisinés : soupe de haddock, scotch egg, dumpling, eve's pudding ou crumble... Et pour terminer, dégustez un Irish Coffee ou un Scottish Coffee.
Classement & labels
- Guide du Routard Pays de la Loire
- Le petit futé
- Qualité Tourisme
Capacité
- 2 salle(s)
- 40 couvert(s)
- 15 couvert(s) en terrasse
- 1 salle(s) de réunion
Ouverture
Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'information
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Tickets Restaurant
Prestations
Services
- Séminaire
- Service en terrasse
- WiFi