Suivant

Précédent

7

Au cœur d'une bâtisse du XIXème siècle, le Marie Stuart vous propose des spécialités écossaises.

Margaret et René vous accueillent dans une chaleureuse ambiance écossaise. Tout, de la décoration à la gastronomie, rappelle l'Écosse. Le restaurant associe avec goût la cuisine française et les plats typiquement écossais. Le Higland Steak, notamment, est à découvrir, c'est un pavé d'Angus beef préparé avec de l'oatmeal et flambé devant vous. Vous pourrez également apprécier des plats cuisinés : soupe de haddock, scotch egg, dumpling, eve's pudding ou crumble... Et pour terminer, dégustez un Irish Coffee ou un Scottish Coffee.

Classement & labels

  • Guide du Routard Pays de la Loire
  • Le petit futé
  • Qualité Tourisme

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 40 couvert(s)
  • 15 couvert(s) en terrasse
  • 1 salle(s) de réunion

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Lundi Ouvert de 11h30 à 14h et de 19h30 à 22h
Mardi Ouvert de 11h30 à 14h et de 19h30 à 22h
Mercredi Ouvert de 11h30 à 14h et de 19h30 à 22h
Jeudi Ouvert de 11h30 à 14h et de 19h30 à 22h
Vendredi Ouvert de 11h30 à 14h et de 19h30 à 22h
Samedi Ouvert de 11h30 à 14h et de 19h30 à 22h
Dimanche Ouvert de 11h30 à 14h et de 19h30 à 22h

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Tickets Restaurant

Prestations

Services

  • Séminaire
  • Service en terrasse
  • WiFi