Restaurant de viande bovine 100% française et plats traditionnels dans un décor bistro néo-rétro.
Une brasserie comme on les aime.
Accueil sourire, gentillesse, une bonne ambiance et un excellent rapport qualité prix reconnu de tous.
Maître restaurateur et cuisine maison.
Classement & labels
- Le petit futé
- Maitres Restaurateurs
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Déjeuner
- Dîner
Capacité
- 2 salle(s)
- 150 couvert(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 40 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
Lundi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 |
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Tickets Restaurant
- Chèques cadeaux
Prestations
Services
- Banquet
- Séminaire
- Service en terrasse
- WiFi