Suivant

Précédent

4

Restaurant de viande bovine 100% française et plats traditionnels dans un décor bistro néo-rétro.

Une brasserie comme on les aime.
Accueil sourire, gentillesse, une bonne ambiance et un excellent rapport qualité prix reconnu de tous.
Maître restaurateur et cuisine maison.

Classement & labels

  • Le petit futé
  • Maitres Restaurateurs

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Déjeuner
  • Dîner

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 150 couvert(s)
  • 2 salle(s) climatisées
  • 40 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Lundi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30
Mardi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30
Mercredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30
Jeudi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30
Vendredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h
Samedi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h
Dimanche Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Tickets Restaurant
  • Chèques cadeaux

Prestations

Services

  • Banquet
  • Séminaire
  • Service en terrasse
  • WiFi