Suivant

Précédent

5

Au cœur du quartier des Halles Solène et Angélique ont conquis de nombreux gourmets, qui apprécient la cuisine soignée, originale et recherchée, les jolies présentations.

Cuisine traditionnelle revisitée, à base de produits frais et locaux. Passionnées, Solène et Angélique aiment vous faire découvrir des plats de différents horizons.

Réservation conseillée.

Classement & labels

  • Guide du Routard Pays de la Loire
  • Le petit futé

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Déjeuner
  • Dîner

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 24 couvert(s)
  • 1 salle(s) climatisées
  • 16 couvert(s) en terrasse

Clientèles

  • Cuisine végétarienne
  • Produits locaux

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Mardi Ouvert de 12h à 13h30
Mercredi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h
Jeudi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h
Vendredi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h
Samedi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets Restaurant

Prestations

Services

  • Climatisation
  • Service en terrasse
  • WiFi